Экс-тренер «Урала» теперь будет тренировать махачкалинский клуб «Анжи»

Экс-тренер «Урала» теперь будет тренировать махачкалинский клуб «Анжи»

Бывший тренер «Урала» Вадим Скрипченко теперь будет тренировать махачкалинский клуб «Анжи». В сегодняшнем интервью пресс-службе клуба он рассказал о своих планах. «Я очень рад, что стал частью „Анжи“. Клуба с хорошими футбольными традициями и регионом, где люди любят футбол, разбираются в нем и помнят как достижения клуба „Анжи“, так и именитых футболистов, которые здесь играли. Для меня это определенный вызов, и я рад и счастлив, что являюсь тренером футбольного клуба „Анжи“. Да, к сожалению, у команды случился неудачный старт. Но я бы не стал эту ситуацию называть критической или безвыходной. Есть время и возможности все исправить, и я постараюсь со своей стороны все сделать все для того, чтобы поднять психологическое состояние и улучшить настроения как игроков и сотрудников клуба, так и болельщиков команды. Это может произойти в том случае, если будут хорошие результаты», — отметил Скрипченко.

Бывший тренер «Урала» Вадим Скрипченко Яромир Романов

По его словам, предложение возглавить махачкалинский клуб было неожиданным и произошло два дня назад. «Поздно вечером я собирался отдыхать, как и моя семья. После матча „Анжи“ — „Динамо“ я делал определенные заметки и анализ прошедшего тура в Премьер-лиге, и тут, ближе к полуночи, поступил звонок. Естественно, что в прямой трансляции услышал пресс-комментарий главного тренера о своей отставке. Для меня такое решение было неудивительным, потому что накануне уже ходили определенные разговоры об этом. Но это все было на уровне слухов, и я им большого значения, конечно же, не придавал. И вот сейчас я в футбольном клубе „Анжи“ и хочу добиться с ним определенных результатов», — отметил Скрипченко.

Скрипченко в 1992–2007 годах выступал в чемпионатах Белоруссии и России. В качестве главного тренера Скрипченко работал в «Урале» и самарских «Крыльях Советов», а также в белорусских БАТЭ и «Минск». Из «Урала» Скрипченко ушел со скандалом. Тренер после проигранного со счетом 1:4 матча с грозненским «Тереком» в октябре прошлого года написал заявление об отставке и сказал, что хочет провести время с семьей и заняться лечением. Но уже на следующий день возглавил «Крылья Советов». По окончании сезона самарский клуб вылетел из Премьер-лиги, а Скрипченко клуб покинул.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Депутат Мария Бутина просит РКН и Генпрокуратуру проверить организацию «Сорок сороков»
Санкт-Петербург
Письма Хованского из СИЗО подвергнут более тщательным проверкам
Россия
Фильм Навального про дворец Путина стал самым популярным в русском YouTube в 2021 году
Россия
Священник потребовал возбудить дело об оскорблении чувств верующих на Сергея Шойгу
Россия
Соловьев, Киселев, Шейнин: путеводитель по опасным местам российского ТВ
Россия
В России выявлены первые случаи заражения омикрон-штаммом коронавируса
Россия
В России назвали лучшие юридические фирмы в рамках рейтинга «Право.ru-300»
Россия
В Кремле озвучили детали предстоящих переговоров Путина и Байдена
Россия
«Агентство» подвело итоги репрессий к 10-летию Болотной. Статистика неутешительная
Санкт-Петербург
Петербургский «яблочник» отсудил у журналистки ₽300 тыс. из-за текста о домогательствах
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.