«Бей со всей дури об стену!»

Подростки из Самарской области убили котенка в прямом эфире в Instagram

Девушки-подростки из города Кинель Самарской области убили котенка, кидая его об стену, во время прямого эфира в Instagram. К своим действиям они привлекли маленькую девочку. Видеозапись опубликовало сообщество «ЧП | Самарская область».

Скриншот видео сообщество «ЧП | Самарская область»/«ВКонтакте»

Судя по видеосъемке, одна из подростков учила девочку кидать животное об стену.

«Бей со всей дури об стену!» — инструктировала девушка. А после того, как девочка кинула, похвалила: «Умничка моя, молодец!»

Маленькая девочка оказалась сестрой одной из подростков. Их маму уже вызвали в полицию. Об этом женщина сообщила в своем аккаунте в «ВКонтакте», перед тем как удалила его из-за угроз, передает Life.

«Я так же, как и все, в шоке от этого ужаса <…> Откуда взялась такая жестокость, я понять не могу. На днях взяли кошечку из приюта. Теперь ее забирают обратно. В полицию нас уже вызвали завтра днем», — написала мать девочек.

Она добавила, что она не собирается оправдываться за поступок старшей дочери, но будет ее защищать.

Как пишут в сообществе, опубликовавшем видеозапись, местные жители уже собираются около дома, где живут девочки, с требованием, чтобы предполагаемых насильниц наказали.

Напомним, прошлым летом две 17-летние девушки, которых прозвали «хабаровские живодерки», по версии следствия, убили по меньшей мере 15 животных — собак, кошек, голубей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.