Россель проведет предвыборную телефонную «прямую линию» с жителями Свердловской области

Первый губернатор Свердловской области, сенатор Совета Федерации Эдуард Россель на этой неделе проведет прямую линию с жителями региона. Как сообщает «Областная газета», выступающая организатором линии, Россель будет отвечать на вопросы читателей по телефону 18 августа, с 12 до 13 часов. Дозвониться до Росселя можно будет по телефонам редакции в Екатеринбурге — 8 (343) 262-54-88 и 262-70-04.

Экс-губернатор Свердловской области, сенатор Эдуард РоссельЯромир Романов

Помимо собственно звонков в редакцию, газета будет принимать вопросы для Эдуарда Росселя по электронной почте vopros@oblgazeta.ru.

Эдуард Россель работал губернатором Свердловской области с 1995 года по 2009 год и с конца 90-х годов периодически участвовал в этом статусе в «прямых линиях», организуемых региональными газетами — как правило, в преддверии губернаторских выборов. 

Эдуард Россель — о губернаторских выборах, военной угрозе и санкциях США

Так, одна из прямых линий прошла в 1999 году, когда он переизбирался на должность главы региона в связи с окончанием первого срока полномочий. В 2017 году Эдуард Россель также работает в кампании по выборам свердловского губернатора — как один из кандидатов в сенаторы от исполнительной власти региона кандидата от «Единой России» Евгения Куйвашева. 

Как сообщал сам сенатор в интервью Znak.com, в ближайшее время он намерен отправиться в предвыборное турне по региону, во время которого планирует провести встречи с избирателями в муниципалитетах. По всей видимости, произойдет это не раньше следующей недели — до 20 августа бывший губернатор региона ведет кампанию в СМИ.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.