Куйвашев не смог принять участие в первых предвыборных дебатах из-за поездки в Белоруссию

Скриншот с эфира «4 канала»

Врио свердловского губернатора Евгений Куйвашев не принял участие в первых дебатах в качестве кандидата в главы региона. Претендент на пост руководителя Среднего Урала от Российской партии пенсионеров за справедливость Дмитрий Сергин, с которым должен был встретиться Куйвашев, участвовал в записи эфира один. «Дебатировал сам с собой», — отметил Сергин в разговоре с Znak.com. 

Евгений Куйвашев сегодня находится с рабочим визитом в Республике Беларусь. Там он должен встретиться с премьер-министром Белоруссии Андреем Кобяковым, заместителем премьер-министра страны Владимиром Семашко, временным поверенным в делах посольства России в Белоруссии Вадимом Гусевым и торговым представителем России в Республике Константином Артюшиным. Завтра он примет участие в торжественной церемонии открытия памятника народному артисту СССР, основателю ансамбля «Песняры» В.Г. Мулявину — точно такой же памятник был установлен в Екатеринбурге. 

В эфир дебаты с участием Сергина должны выйти завтра, в 8:30 утра на 4-м канале. Отметим, 15 августа он уже участвовал в дебатах с кандидатом от «Справедливой России» Дмитрием Иониным. 

Следующие дебаты с участием Евгения Куйвашева состоятся 21 августа — он встретится на 4-м канале с депутатом думы Екатеринбурга Константином Киселевым. 

Добавим, сегодня состоялись дебаты с участием кандидата от КПРФ Алексея Парфенова и кандидата от ЛДПР Игоря Торощина. 

Выборы губернатора Свердловской области пройдут 10 сентября.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно