На избирательный счет Сергея Носова пока не поступило ни копейки

Кандидаты в главы Нижнего Тагила практически не получают средств на избирательные счета. У трех из пять претендентов — действующего главы города Сергея Носова, коммерческого директора ООО «Актив» Ильдара Раинбакова (ЛДПР), руководителя ОД «Тагил без ям» Никиты Чапурина (партия «Патриоты России») — нет ни на одного рубля на избирательном счету, следует из документа, опубликованного на сайте избиркома. 

Мэр Нижнего Тагила Сергей Носов Яромир Романов

Кандидат от "Партии роста", предприниматель Евгений Рохлин получил на счет 5 тыс. рублей от неизвестной компании. У директора НТИ УрФУ Владислава Потанина (кандидат от КПРФ) на счет поступили 2 тыс. 100 рублей, из которых 2 тыс. рублей — его личные средства, а 100 рублей — пожертвование граждан. Он единственный из кандидатов, кто потратил деньги на избирательную кампанию. 

Не спешат финансировать избирательную кампанию по выборам депутатов в думу Нижнего Тагила партии. Пока только «Единая Россия» получила 100 тыс. рублей от ЗАО «Спецавтоматика», а «Партия роста» — 10 тыс. рублей от неназванного юридического лица. У остальных партий пока пустые счета.

Напомним, выборы главы Нижнего Тагила и депутатов гордумы пройдут в городе 10 сентября.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.