Нападающий «Урала» попал в расширенный состав сборной РФ по футболу

Нападающий футбольного клуба «Урал» Владимир Ильин вошел в расширенный состав сборной России по футболу, участвующий в учебно-тренировочном сборе и контрольной игре с московским «Динамо», запланированной на 3 сентября. Об этом сообщается на сайте Российского футбольного союза.

Яромир Романов

Ильин стал единственным игроком свердловского клуба, вошедшим в состав сборной. Среди нападающих, помимо игрока «Урала», оказались Антон Заболотный («Тосно»), Максим Канунников («Рубин», Казань) и Кирилл Панченко («Динамо», Москва). Всего в списке 28 игроков.

По словам главного тренера сборной России по футболу Станислава Черчесова, окончательный список команды будет сформирован на следующей неделе. «В своем большинстве — это футболисты, которые раньше либо не вызывались в команду, либо вызывались в непостоянном режиме. В то же время в списке есть ряд игроков, принимавших участие в Кубке Конфедераций, так как важно сохранить взаимосвязь между тем составом и нынешним. В данной ситуации подобный формат считаем очень полезным, ведь мы должны иметь более четкое представление о ближайшем резерве национальной сборной», — прокомментировал он.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.