СМИ: Андрей Малахов будет вести «Прямой эфир» на «России 1»

Телеведущий Андрей Малахов будет вести ток-шоу «Прямой эфир» на «России 1», которое раньше вел Борис Корчевников. Об этом сообщают РИА «Новости» со ссылкой на осведомленный источник. 

Из Instagram Андрея Малахова

«Малахов будет вести на „России 1“ „Прямой эфир“», — объявил собеседник агентства. 

Он отметил, что телеведущий уже встретился с коллективом, занимающимся созданием программы. Выход новой программы запланирован на конец августа, передает источник. Кроме должности телеведущего, Малахов станет сопродюсером ряда проектов «России 1», отметил собеседник издания. Возможно, что в ближайшее время на «втором» канале может появиться и аналог программы «Сегодня вечером», которую Малахов вел на Первом. Ранее издание сообщило, что команда «Пусть говорят» переходит на телеканал «Россия 1» в ток-шоу «Прямой эфир».

В понедельник, 14 августа, в эфире Первого канала был показан первый выпуск «Пусть говорят» с ведущим Дмитрием Борисовым. Передача была посвящена телевизионной карьере Андрея Малахова и его уходу из ток-шоу. 

Ведущая программы «Человек из телевизора» на «Эхе Москвы» Ксения Ларина оценила второй выпуск «Пусть говорят» с Борисовым как «продолжение „Первой студии“ и „Время покажет“» (передачи Первого канала — прим. Znak.com). 

«Здесь те же „эксперты“ — из политических ток-шоу, те, кто на зарплате, — „украинские“ и „независимые“ <…> Одна из версий ухода Малахова — его отказ от навязанного политического контекста программы. Похоже, это правда», — написала Ксения Ларина на своей странице в Facebook. Она добавила, что программу «Пусть говорят» коснулась «очевидная политическая перемена».

Напомним, 31 июля СМИ сообщили, что телеведущий Андрей Малахов переходит с Первого канала на ВГТРК. По информации Русской службы BBC, переход мог быть связан с тем, что руководство телеканала решило добавить в его ток-шоу политические темы, хотя ранее ток-шоу специализировалось на обсуждении социальной повестки и шоу-бизнеса. Инициатором смены повестки стала продюсер Наталья Никонова, занимающаяся программой с мая.

Малахов был сотрудником телеканала ОРТ (Первом канале) с 1996 года, начинал он специальным корреспондентом и ведущим программы «Доброе утро». В 2001 году стал вести свое шоу «Большая стирка», впоследствии — «Пусть говорят». 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.