Тюремный срок за избиение подростка и 116 дорожных штрафов

Оппозиционер Алексей Навальный посвятил расследование старшему сыну Дмитрия Пескова

Фонд борьбы с коррупцией оппозиционера Алексея Навального свое очередное расследование посвятил представителю золотой молодежи — Николаю Чоулзу — сыну пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова.

Николай ЧоулзС сайта Алексея Навального

27-летний Николай Чоулз — сын Пескова от первого брака с внучкой советского полководца Семена Буденного Анастасией Буденной (всего у Пескова от трех браков четверо детей). Фамилия Чоулз у Николая от отчима-англичанина. 

Расследование начинается с фотографий самого Дмитрия Пескова рядом с автомобилем «Тесла», который стоит порядка 10 млн рублей. Далее выясняется, что машина зарегистрирована на Чоулза. Из социальных сетей авторы расследования выяснили, что в автопарке молодого человека также имеются «Рендж Ровер», «Феррари», «Мерседес CLA» и мотоцикл «Харли Дэвидсон». Также молодой человек, который, к слову, нигде не работает, проводит время в путешествиях, на яхтах, увлекается конным спортом.   

Далее в расследовании говорится, что у Николая Чоулза имеется дочь, на содержание которой он не платит алименты. Также приводится информация, что в 2014 году Чоулз избил собственную бабушку. В 2009-м году он совершил нападение на девушку, у которой отнял телефон, а также в компании двух знакомых избил подростка. За последнее преступление Чоулз отбывал наказание в тюрьме в Великобритании. 

«А ещё он полностью не признает правила дорожного движения. То есть вообще. Потому что иначе 116 штрафов за год я объяснить не могу. 116! Напишу прописью еще, чтобы закрепить. Сто шестнадцать», — пишет Алексей Навальный в своем блоге. 

Также отмечено, что у отпрыска Пескова нет даже среднего образования. 


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.