Тренер «Автомобилиста» Владимир Крикунов покинет клуб после завершения сезона 17/18

Главный тренер свердловского хоккейного клуба «Автомобилист» Владимир Крикунов намерен покинуть команду после завершения предстоящего сезона в КХЛ, сообщает ТАСС. «Этот год я руковожу командой, а потом передаю бразды правления молодому поколению. Руководство клуба уже поставил в известность. Всему бывает конец, и сейчас, может быть, я уже наработался, все-таки 34 года главным тренером — это долго. Посмотрим, кем буду дальше: возможно, пойду в менеджерскую деятельность», — заявил Крикунов.

Главный тренер хоккейного клуба «Автомобилист» Владимир Крикунов Яромир Романов

Владимир Крикунов возглавил «Автомобилист» в прошлом году, в середине сезона, после ухода из команды тренера Андрея Разина. Официально клуб сообщал, что расстался с тренером и его штабом в связи с неудовлетворительными спортивными результатами первой части регулярного турнира чемпионата КХЛ — тогда из 15 игр серии команда проиграла в 12. При этом руководство клуба ставило задачу по выходу команды в плей-офф турнира. Под руководством Крикунова клуб поднялся в турнирной таблице, однако не смог пробиться в плей-офф, заняв 11 место в зоне «Восток».

Первая игра «Автомобилиста» в новом сезоне КХЛ пройдет на выезде против магнитогорского «Металлурга» 23 августа. Сейчас же команда играет в Омске в турнире мемориала имени Блинова. В первом матче турнира команда одержала победу над хабаровским «Амуром» (2:0), сегодня «Автомобилист» выиграл еще одну игру — против астанинского «Барыса» (3:1).

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.