Чесменский район возглавила протеже губернатора Дубровского

Собрание депутатов Чесменского района сегодня, 18 августа, единогласно утвердило в главы муниципального образования Татьяну Жморщук, в последние месяцы исполнявшую обязанности первого лица района, сообщили Znak.com в управлении делами представительного органа.

«Татьяне Жморщук даже не понадобится какой-то подготовительный период, она и так управляет районом с апреля 2017 года, — рассказали в райсобрании. — Ее последний конкурент, директор ООО УК „КРИП-Увельский“ Евгений Устинов, не набрал ни одного голоса. За Жморщук проголосовали единогласно».

Как уже писал Znak.com, Чесменский район остался без главы в конце апреля 2017 года, когда проработавший в этой должности всего четыре с небольшим месяца Сергей Давыдов принял решение о переходе на службы в администрацию Центрального района Челябинска.

Губернатор определился с будущим главой Чесменского района

Объявленный конкурс 23 июня был признан несостоявшимся: конкурсная комиссия забраковала четверых претендентов, а двое на финал конкурса просто не явились. На новый конкурс заявились пять кандидатов, однако один из них был отсеян на техническом этапе из-за наличия судимости, а двое не получили одобрение комиссии на финальном заседании. 

Добавим, на этой неделе губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел встречу с тогда еще и. о. главы Татьяной Жморщук, что было расценено как одобрение ее кандидатуры руководителем региона.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.