Евгений Куйвашев провел первые дебаты с Константином Киселевым

Врио свердловского губернатора Евгений Куйвашев принял участие в первых дебатах в качестве кандидата в главы региона. Сегодня в 11:00 он встретился с кандидатом от партии «Зеленые» Константином Киселевым на «4 канале». Дебаты вела редактор телекомпании Надежда Махновская. 

В эфир дебаты выйдут 21 или 24 августа — на эти даты, согласно результатам жеребьевки, планируются встречи Куйвашева с Киселевым. Всего на ОТВ, ВГТРК и «4 канале» были запланированы пять встреч этих кандидатов. 

Ранее Евгений Куйвашев пропустил свои первые запланированные по графику дебаты с кандидатом от «Российской партии пенсионеров за справедливость» Дмитрием Сергиным, так как находился в рабочей поездке в Республике Беларусь. Дмитрий Сергин участвовал в дебатах один. В будущем, по данным Znak.com, из-за сложного графика врио губернатора будет пропускать дебаты и с другими кандидатами. 

Выборы губернатора Свердловской области пройдут 10 сентября. В них примут участие шесть кандидатов: депутат Госдумы от ЛДПР Игорь Торощин, лидер местного отделения «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость» Дмитрий Сергин, кандидат от КПРФ Алексей Парфенов, депутат Заксобрания от «Справедливой России» Дмитрий Ионин, депутат Екатеринбургской гордумы Константин Киселев от партии «Зеленые» и действующий врио губернатора Евгений Куйвашев от «Единой России».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.