Полиция подозревает журналистов из Югорска в незаконном премировании самих себя

В Югорске сотрудники МУП «Югорский информационно-издательский центр» подозреваются в незаконном получении премиальных выплат. Как сообщили Znak.com в пресс-службе управления МВД по ХМАО, к такому выводу пришли полицейские города, которые возбудили уголовное дело по части первой статьи 285 УК РФ (Злоупотребление должностными полномочиями). Конкретных фигурантов дела в ведомстве не называют, как и суммы, которые незаконно могли получить сотрудники муниципального СМИ.

Глава Югорска Раис Салахов, губернатор ХМАО Наталья Комарова и начальник УМВД по Югре Василий РоманицаZnak.com/Вероника Завьялова

МУП «Югорский информационно-издательский центр» состоит из  редакции газеты «Югорский вестник» и городской телекомпании «Югорск ТВ». Руководит СМИ Светлана Романовская, которая сегодня была недоступна для комментариев. По официальным данным, ежегодно из бюджета города «Югорский информационно-издательский центр» на свое содержание получает около 20 млн рублей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.