В Тюмени за самоуправство наказан директор филиала «Почты России»

По постановлению прокурора Тюмени директор филиала «Почты России» привлечен к административной ответственности за самоуправство. Как сообщили Znak.com в пресс-службе прокуратуры Тюменской области, поводом для реагирования органов надзора стало обращение местного жителя.

Znak.com/Виктор Жуков

Проверка установила, что отделение «Почты России» занимает муниципальное помещение площадью 60 кв. метров на улице Любимая. Еще в мае 2016 года истек срок действия договора аренды объекта, и по этому поводу было решение суда. Однако, несмотря на это, филиал почты отказался освободить помещение.

Прокуратура города внесла директору филиала почты и вице-мэру Тюмени представления и возбудила в отношении почтовика административное дело по статье 19.1. КоАП РФ (Самоуправство).

По результатам рассмотрения актов прокурорского реагирования сотрудника «Тюменского городского имущественного казначейства» (балансодержатель) привлекли к дисциплинарной ответственности, почта заключила договор аренды, а директора филиала оштрафовали.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.