В Сургуте эвакуируют крупные торговые центры из-за сообщений о взрывчатке

В Сургуте идет эвакуация граждан из торговых центров. Известно, что закрыты для покупателей ТЦ «Сити-Молл», ТЦ «Союз» и ТЦ «Мир», передает корреспондент Znak.com.

«ВКонтакте»

Администратор торгового центра «Сити-Молл» рассказал Znak.com, что в полицию поступил звонок о том, что ТЦ заминирован. Прибыв на место, силовики провели эвакуацию посетителей заведения, сейчас на месте работают кинологи. Пока никаких подозрительных предметов не обнаружено.

В ТЦ «Мир» отказались прокомментировать ситуацию. В ТЦ «Союз» не отвечают на звонки. Отметим, что в другом крупном торговом центре — «Аура» в свою очередь заявили, что работают в обычном режиме.


В пресс-службе УМВД по ХМАО при этом отмечают, что не располагают информацией, почему закрываются крупные торговые центры Сургута.

По всему Сургуту, по словам жителей, продолжаются задержания. Граждане сообщают, что полицейские нацелены на людей неславянской внешности. При этом пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре опубликовала информацию, что данные о задержании мужчины по улице Маяковского, появившиеся ранее, не имеют отношения к нападениям в центре города.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.