В Троицке назначен новый глава управления ЖКХ — бывший кандидат в мэры

Глава Троицка Александр Виноградов сегодня на аппаратном совещании в мэрии представил нового начальника управления ЖКХ, экологии, благоустройства, транспорта и связи города — им стал экс-глава комитета экономики районной администрации Андрей Могильников. Он сменил в кресле Вадима Германа, который работал с приставкой и. о., сообщили Znak.com в пресс-службе мэрии Троицка. 

Андрей Могильников пресс-служба администрация Троицка

Рассказать оперативно о причинах ухода Вадима Германа в администрации Троицка не смогли. 

Андрей Могильников в городе фигура известная и уважаемая. Во времена руководства Троицком Виктора Щекотова его рассматривали как альтернативу градоначальнику. В 2010 году он даже участвовал в выборах, но проиграл Щекотову. 

Андрей Могильников родился 20 октября 1968 года в Ленинграде. Имеет высшее образование. В 1991 году окончил Рязанское высшее воздушно-десантное командное дважды Краснознаменное училище имени Ленинского комсомола, а в 1999 году — Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

Трудовую деятельность начал в сентябре 1986 года. С 1995 по 2002 год работал в налоговой инспекции по городу Троицку. С 2002 по 2010 год прошел трудовой путь в администрации города Троицка в разных должностях: заместитель главы города по экономике — председатель комитета по управлению муниципальным имуществом, земельным ресурсам и землеустройству; начальник департамента муниципальной собственности; заместитель главы города по капитальному строительству и архитектуре, начальник управления по капитальному строительству и архитектуре.

С 2010 по 2017 год Андрей Могильников трудился в администрации Троицкого района — сначала в должности заместителя главы района по вопросам экономики, собственности и земельным отношениям, а потом — председателя комитета экономики.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.