Губернатор — о депутате Бурматове: «Рейдерский захват? Так это же статья…»

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский похвалил активность депутата Госдумы Владимира Бурматова, но заметил, что парламентарии не должны участвовать в экономических конфликтах, а должны заниматься политической работой. Такое заявление он сделал в ответ на вопрос Znak.com о том, не смущает ли губернатора чрезмерное участие депутата и его помощников в конфликтах по переделу рынков, парковок, киосков и в других сферах. 

«Вообще деятельность всех депутатов оценивается рейтингами. В рейтингах Бурматов неплохо выглядит. Молодец, что такой активный. Сейчас формируется практика депутатов-одномандатников. Чтобы претендовать на следующий созыв, надо быть активным. Бурматов эту практику как опытный политик использует и формирует ее», — заявил губернатор. 

«Рыночная война» в Челябинске началась из-за финансовых претензий депутата к экс-партнерам

А далее обратился к журналисту Znak.com: «Я не до конца понимаю, что я должен сказать. Вас что беспокоит?». Услышав про рейдерские захваты и переделы, Дубровский удивился: «Рейдерский захват? Ну это уже статья…».

«Я присмотрюсь. Но не понимаю, что знакового я должен сказать.  Передел рынков, ларьков постоянно проходит. У Бурматова задача не делить рынок, а заниматься политической работой», заявил Дубровский.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.