В Челябинской области назначили директора центра туризма

Центр развития туризма Челябинской области возглавил член Общественной палаты региона Дмитрий Столбов. Об этом сообщила пресс-служба Общественной палаты Челябинской области. Предыдущий директор ОГБУ «Центр развития туризма Челябинской области» Татьяна Бай покинула свой пост 10 июля 2017 года. 

«У Южного Урала большой туристический потенциал: огромное количество озер, гор и пещер, удобное географическое положение. Территория богата памятниками историко-культурного наследия. Главное — отладить рычаги развития этой отрасли, чтобы она стала драйвером экономического роста региона. Но туризм несет не только материальную выгоду территориям, одна из его важнейших составляющих — это идеология здорового образа жизни, любви к природе и Родине, об этом тоже не стоит забывать. На сегодняшний день для развития туризма проделана большая работа. Правительством Челябинской области поставлены задачи, озвучены проблемы, которые необходимо решить. Остается засучить рукава и работать», — приводит слова Дмитрия Столбова пресс-служба ОП.

Дмитрию Столбову 40 лет. Родился городе Нижний Тагил Свердловской области. В 1999 году с отличием окончил Челябинское высшее командное училище по специальности «инженер-механик». В 2004 году окончил Южно-Уральский государственный университет по специальности «экономист-менеджер» (в строительстве). 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.