Экс-руководителю «горнолыжки» ММК доверили общественный транспорт Магнитогорска

Сотрудникам администрации Магнитогорска сегодня, 23 августа, будет представлен новый директор муниципального предприятия «Маггортранс», сообщает пресс-служба мэрии города. На этот пост назначен Александр Артемов, который ранее занимался управлением горнолыжным курортом Магнитогорского металлургического комбината.

Александр Артемов

«Александр Михайлович будет представлен сотрудникам администрации сегодня в ходе совещания, — сообщили корреспонденту Znak.com в пресс-службе мэрии. — Кроме того, в течение дня новый директор проведет первую встречу с коллективом управления транспорта».

Александр Артемов окончил МГТУ имени Г. И. Носова, работал в Орджоникидзевском РК КПСС, на Магнитогорском металлургическом комбинате, в ЗАО «Марс», ЗАО «Механоремонтный комплекс», ОАО «Метизно-металлургический завод», ООО «Управляющая компания «ММК-курорт», ООО «МАГУС», ЗАО «УралСпецМаш», ООО «Санаторий Юбилейный». 

С 23 августа Александр Артемов возглавляет МП «Маггортранс». В должности директора МП «Маггортранс» он сменил Егора Тимофеева, покинувшего этот пост в июле 2017 года — официально по собственному желанию, но, по данным источников, под давлением со стороны руководства города.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.