Комарову назвали главным «решателем» вопросов нацбезопасности в свете резни в Сургуте

«Пока некоторые «гонят волну», она берет и делает…»

Комарову назвали главным «решателем» вопросов нацбезопасности в свете резни в Сургуте

Власти ХМАО подключили общественников для создания информационного фона к ситуации с резней в Сургуте. Так, в правительственной газете «Новости Югры» с авторской колонкой на эту тему выступил назначенный в свое время Натальей Комаровой членом Общественной палаты Югры Мидхат Хасанов. Он же возглавляет в Радужном отделение «Единой России».

«Когда я слышу разговор о межнациональной вражде, то у меня возникают одни мысли — у каждой нации есть свои больные люди. Не нация занимается бандитизмом, это конкретные люди, которых доводят до такого состояния алкоголь, наркотики или кто-то их специально доводит до такой степени. Именно с помощью таких неадекватных людей и разыгрывают «националистическую карту». А еще это происходит от человеческой глупости, недальновидности, некомпетентности, – заявляет в своей колонке общественник. – Понимаете, что, кто-то пытается нами манипулировать, а этого нельзя допустить. Еще страшнее, когда некоторые хотят заработать на горе, на крови. Что я могу сказать? На 200% нужно соблюдать спокойствие, нужно разъяснять всем, общаться. Чтобы СМИ, общественные организации, диаспоры работали и доносили до людей реальную информацию».

Далее он с уверенностью заявляет, что в Югре решаются все вопросы национальной безопасности. И главный их «решатель» – губернатор Комарова.

Кашин обвинил федеральные СМИ в замалчивании резни в Сургуте, а Путина — в трусости

«Причем первые шаги в любой самой сложной ситуации делает губернатор. Я слежу за тем, что происходит в нашей стране. Где еще в России есть такой глава региона, который проводит личные приемы граждан «до последнего вопроса»?! До 12, до часу, двух ночи», – изумляется Мидхат Хасанов. Мысли о том, что, возможно, в других регионах просто нет такого объема проблем, ему не приходят, и общественник дальше продолжает отсылать комплементы главе региона: «Наталья Владимировна Комарова – тот политик, который смотрит народу в лицо, ценит и уважает простого человека. Я считаю, что та стабильность, которая у нас есть в Югре, сохраняется, в первую очередь, благодаря губернатору. Она ко всем вопросам подходит серьезно, тщательно. Вспомним декабрьскую трагедию, когда погибли дети... Губернатор сразу приехала на место, встретилась с родственниками пострадавших, она плакала вместе с ними. Это о многом говорит», – заявляет общественник, при этом, конечно, не рассуждает, изменилось ли что-то благодаря губернатору Комаровой с тех пор в перевозке детей. Вместо этого он продолжает: «А народ видит, что это наш человек. Также было и в Сургуте. Мгновенно были приняты решения, создан оперативный штаб, который возглавила Комарова. Пока некоторые «гонят волну», она берет и делает. Участвует, помогает, сопереживает».

После трагедии в Сургуте пиарщики Комаровой разослали в прессу открытое письмо, в котором благодарность и восхищение главой выражала 16-летняя Оксана Васильева, школьница из Салыма.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Дуров высказался о запрете криптовалют в РФ: это уничтожит высокотехнологичную экономику
Россия
ФАС вновь проверит цены на ПЦР-тесты на коронавирус по поручению Мишустина
Россия
В Омской области неизвестный убил семью с ребенком
Россия
В Кемеровской области шахтеров эвакуируют из-за поломки главного вентилятора
Россия
Инфекционист Чуланов: коронавирусом повторно болеют 5% россиян
Россия
Госдума наделяет службу охраны подземных бункеров президента правом применять силу
Россия
Торговца с митинского рынка задержали за продажу микросхем для зенитно-ракетных комплексов
Россия
Жительница Бурятии подожгла односельчанина, который донес в полицию на ее сожителя
Россия
Главного бухгалтера МХАТа им. Горького заподозрили в краже более ₽4,2 млн
Санкт-Петербург
В Петербурге силовики собираются провести рейд по ресторанам участников QR-сопротивления
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.