Доллар
Евро

Фонд «Уральские самоцветы» рассказал о правилах предвыборного розыгрыша квартир

Сайт «Уральских самоцветов»

Фонд «Уральские самоцветы» рассказал, как и где будет проходить вручение призов в день выборов губернатора Свердловской области 10 сентября. Как сообщается на официальном сайте фестиваля, в единый день голосования в 20 городах откроются Центры награждения, их адреса можно узнать на сайте фестиваля.

Тем, кто хочет принять участие в розыгрыше квартир, машин и других ценных призов, необходимо узнать адрес своего Центра награждения по месту прописки на сайте (часто он расположен в непосредственной близости от избирательного участка), прийти в него 10 сентября с паспортом, заполнить анкету, выбрать сертификат и получить по нему подарок. На сертификате, согласно опубликованным правилам, может быть индивидуальный номер и защитная полоса, под которой будет скрыта информация о категории подарка. Участник сможет выбрать подарок в той категории, которая указана в сертификате. Всего в 20 муниципалитетах будут разыгрываться 15 квартир, 130 автомобилей, 10 000 единиц бытовой техники и еще 700 000 подарков и сувениров. Один гражданин может получить только один сертификат, который нельзя обменять. 

В правилах проведения акции говорится, что она «проводится по правилам статьи 1055 Гражданского кодекса Российской Федерации, не является лотереей, не основана на риске, не является рекламой». Отдельно указывается, что участник акции после получения подарка обязан самостоятельно заплатить все налоги — об этом его предупредят в Центре награждения. 

Ранее Znak.com сообщал, что в день выборов в 20 муниципалитетах региона пройдет праздник в рамках фестиваля «Уральские самоцветы», который начался 1 августа. Кульминацией фестиваля станет так называемое вручение призов. По данным нашей интернет-газеты, цель акции — поднятие явки в муниципалитетах, где проводится фестиваль — в этих муниципалитетах живут 1,4 млн избирателей, что составляет 41% от их общего числа. Ранее полпред президента в УрФО Игорь Холманских попросил «не заступать за черту» при подготовке фестиваля. Ранее вопросы к нему возникали у главы ЦИК Эллы Памфиловой. Организаторы акции при этом подчеркивают, что фестиваль никаким образом не связан с выборами, не поддерживает никого из кандидатов, а вручение призов не является лотерей. 

Читайте также
Новости России
Россия
Mash: МВД предлагает следить за футбольными болельщиками в соцсетях
Россия
Матвиенко выступила за сокращение разрыва в зарплатах мужчин и женщин
Россия
На Алтае молния попала в авто чиновника после критики губернатора
Россия
Немецкие СМИ сообщили о возможном визите Путина на свадьбу Шредера
Россия
Украинский футболист отвернулся от флага России во время исполнения гимна
Россия
Житель Москвы застрелил бывшую жену и покончил с собой
Россия
Удальцов госпитализирован из-за обезвоживания
Россия
Сотрудники РКК «Энергия» признались во взятках
Россия
Кадыров призвал не делать героя из убийцы полковника Буданова
Россия
В США чиновницу наказали за портрет Путина в капитолии
Россия
Зенитная установка врезалась в бизнес-центр после репетиции парада в Киеве
Россия
Рейсовый автобус врезался в зерновоз на Ставрополье: пострадало более 15 человек
Россия
Бутину перевели в другую тюрьму в кандалах
Екатеринбург
Под Екатеринбургом подростки жестоко убили инвалида
Россия
СМИ: Путин станцевал с главой МИД Австрии на ее свадьбе и оставил автограф на авто
Россия
Российский танкер заблокирован в порту Херсона на три года
Россия
Лукашенко отправил правительство Белоруссии в отставку
Россия
Венедиктов сообщил о взломе YouTube-канала «Эха Москвы»
Россия
Неизвестные сожгли иномарку мэра города в Иркутской области
Россия
Сын экс-депутата Госдумы и его девушка найдены мертвыми под окнами многоэтажки
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно