«Автомобилист» обыграл «Трактор» в уральском дерби регулярного чемпионата КХЛ

Команды КХЛ «Автомобилист» и «Трактор», представляющие две уральские столицы, сыграли в воскресенье в продолжение сезона 2017/2018. Встреча проходила на домашней арене «Трактора» в Челябинске и закончилась со счетом 1:2 в пользу гостей.

сайт ХК Трактор

Две шайбы влетели в ворота в первом тайме. Счет на восьмой минуте открыли хозяева, но уже на 11-й минуте гости сравняли ход встречи. У «Трактора» отличились Александр Шинин и Александр Рыбаков, а у «Автомобилиста» —Тэйлор Бек при помощи Франсиса Паре и дебютанта «Авто» в регулярном чемпионате Дуайта Кинга. Второй тайм прошел без голов, а в начале третьего шайба влетела в ворота хозяев. Автором стал Алексей Михнов, ассистентом — Александр Торченюк. Доминирование гостей на челябинской арене становилось очевидным с каждой минутой, и лишь к концу встречи хозяевам удалось несколько потеснить соперника на льду. Но к результату это не привело.

«„Трактор“ слишком сильно хотел выиграть, трудно было играть дома, не совладали с эмоциями», — уже прокомментировал игру тренер «Автомобилиста» Владимир Крикунов.

Ранее «Трактор» всухую обыграл на выезде тольяттинскую «Ладу» (счет 2:0). Встречей с екатеринбуржцами челябинцы открыли серию сразу из пяти домашних игр: уже 29 августа продолжением уральского дерби станет матч с магнитогорским «Металлургом». «Автомобилист» же в матче регулярного чемпионата «Ладе», напротив, проиграл: встреча в Тольятти завершилась со счётом 3:1 в пользу хозяев. Следующую игру екатеринбуржцы 1 сентября проведут дома с командой «Куньлунь PC».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.