Мейвезер объявил о завершении карьеры после победы в «поединке века» над МакГрегором

Американский боксёр Флойд Мейвезер-младший заявил о завершении своей карьеры после поединка с чемпионом UFC ирландцем Конором МакГрегором. «Матч века» состоялся несколько часов назад в Лас-Вегасе и завершился победой Мейвезера над МакГрегором техническим нокаутом в 10-м раунде. 

Marcel Thomas / ZUMAPRESS.com / Global Look Press

«Это мой последний бой. Я выбрал правильного партнёра, чтобы провести его», — сказал Мейвезер после поединка, сообщает RT, уточняя, что таковы требования правил. 

Напомним, сорокалетний американец является одним из самых титулованных боксеров. Он 12-кратный чемпион мира, на его счету 50 боев, включая сегодняшний. В них он не потерпел ни одного поражения.

29-летний ирландец Конор МакГрегор также входит в элиту мирового спорта, будучи чемпионом UFC в легком весе. Перед «боем века» МакГрегор пообещал нокаутировать своего соперника «до конца четвертого раунда».

Канал «Россия 24» уточняет, что организаторы поединка, претендующего на статус самого кассового в истории, рассчитывают выручить не менее миллиарда долларов. Билета на самые зрелищные места в арене T-Mobil доходили в стоимости до 100 тыс. долларов. При этом заранее было известно, победитель получит гонорар 100 млн долларов, а проигравший – 30 млн долларов США.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.