В Хабаровске таксисты заставили умыться зеленкой пассажиров, севших в машину без денег

В Хабаровске таксисты заставили умыться зеленкой пассажиров, севших в машину без денег

В Хабаровске группа местных таксистов устроила самосуд над тремя пассажирами, у которых не нашлось денег заплатить за проезд. Двух девушек и молодого человека заставили умыться зеленкой, засняв процесс экзекуции на видео и выложив запись в интернет. По всей видимости, расправа происходила прямо перед офисом службы такси в районе Красная Речка. В кадр попал мужчина, открывающий очередной пузырек зеленки под одобрительные возгласы и смех тех, кто остается за кадром.

В 47-секундном ролике запечатлена последняя из жертв — молодая девушка выходит из машины, забирая оттуда свои вещи, и молча подставляет ладонь, куда мужчина — по-видимому, водитель неоплаченного такси — щедро выливает порцию препарата. Девушка мажет зеленкой лицо, а мужчина советует делать это активней, но закрыть глаза, чтобы не получить химический ожог. Рядом стоит уже наказанная тем же способом попутчица — ее руки и лицо, а также светлые волосы густо покрыты зеленкой. Спиной к камере стоит молодой человек, его лица не видно, но, судя по измазанным зеленкой рукам, ему также пришлось пройти через экзекуцию.


Видео активно набирает просмотры и комментарии в местных группах социальных сетей. Пользователи пытаются определить как самого участника расправы, так и его жертв. Судя по тому, что у молодых людей за плечами небольшие рюкзаки, речь может идти об автостопщиках, которые не нашли общего языка с таксистом. За кадром также звучит информация, что измазанные зеленкой путешественники намеревались ехать в город Вяземский — районный центр Хабаровского края, удаленного более чем на 100 км от краевой столицы.    

О реакции местных правоохранительных органов пока ничего не известно.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Рауль Кастро ушел с поста руководителя ЦК Компартии Кубы
Россия
Силуанов: бюджет России в 2021 году будет дефицитным
Россия
Россия запретила восьми американским чиновникам въезд в страну, в том числе директору ФБР
Россия
В ФБК и «Штабах Навального» ответили на требование прокуратуры признать их экстремистами
Россия
Юрист: чем грозит ФБК и «Штабам Навального» признание экстремистскими организациями
Россия
Декларации 2020: кто стал самым богатым депутатом и сенатором
Россия
«Штабы Навального» и ФБК потребовали признать экстремистскими организациями
Россия
Декларации 2020: самые богатые министры, чиновники Кремля и их жены
Россия
В 2020 году Путин стал еще чуть богаче. В Кремле опубликовали декларацию президента
Россия
Суд приговорил Тиму Белорусских к 2 годам «домашней химии» по делу о наркотиках
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.