Жительница Сургута, впавшая в кому после инфаркта на отдыхе в Турции, умерла в больнице

Жительница Сургута Кристина Максимюк, которая из-за инфаркта во время отдыха в Турции впала в кому, скончалась в московской больнице имени Юдина. Об этом, передает корреспондент Znak.com, сообщили родственники женщины.

Ранее сестра покойной заявила, что во время лечения в Аланье уход за больной был ненадлежащим.

Напомним, 34-летняя жительница Сургута Кристина Максимюк была госпитализирована 7 августа. По словам матери Кристины — Светланы, в тот день ее дочь вместе со своей сестрой Надеждой и племянницей приехали на курорт Аланья. В отеле у Кристины произошел инфаркт. В бессознательном состоянии женщина была доставлена в местную больницу.

Сестра Кристины Максимюк рассказала, что в больнице Турции жительницу Сургута плохо лечили

Обращения родственников Кристины в российское консульство в Турции, а также к страховой компании с просьбами организовать ее эвакуацию в Россию сначала не давали результатов. Турецкие и российские авиакомпании отказывались брать на борт больную Кристину.

Только 18 августа Максимюк была доставлена в Москву. По словам сестры Кристины – Надежды Гуменюк, лечащий врач констатировал, что женщина поступила в российскую больницу «в ужасно тяжелом состоянии» — с пневмонией и температурой выше 40 градусов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно