31 августа депутаты думы Сысерти выберут нового главу муниципалитета

31 августа депутаты думы Сысерти выберут нового главу муниципалитета. На рассмотрение депутатов вынесены три кандидатуры, которые были отобраны по итогам второго этапа конкурса на руководящий пост. Это министр инвестиций Свердловской области Дмитрий Нисковских, директор Института инновационного развития и интеллектуальной собственности Александр Красноперов и замглавы регионального филиала Росреестра Владимир Ефимов.

Пресс-служба думы Сысерти

Как сообщили Znak.com в пресс-службе городской думы, остальные кандидаты выбыли из конкурса после второго этапа — индивидуального собеседования. Так, в открытой части заседания приняли участие все восемь претендентов, которые должны были представить свою программу развития территории. Помимо Нисковских, Красноперова и Ефимова, это генеральный директор ЗАО «Группа компаний Росспецсталь» Станислав Колбешин, руководитель управляющей компании «Николин ключ» Антон Ефремов, директор ООО «Урал-инвест-сервис» Сергей Патрушев, директор ООО «Миронов и Ко» Руслан Миронов и генеральный директор ООО «Уралтеплоэнерго» Константин Черкасов.

Во время своего выступления Станислав Колбешин заявил о том, что снимает свою кандидатуру. 

После этого состоялась закрытая часть, где конкурсная комиссия беседовала с каждым кандидатом индивидуально. На эту часть не пришел Сергей Патрушев, поэтому он выбыл из конкурса. 

Отметим, фаворитом на выборах считается Нисковских, выдвижение которого поддержала областная администрация. 18 августа его в городе представил врио губернатора Свердловской области Евгений Куйвашев. 

Действующий глава Сысерти Александр Карамышев свою кандидатуру для участия в выборах заявлять не стал. Вместо этого он баллотируется на выборах в думу Сысертского городского округа по Октябрьскому избирательному округу.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.