«Жду от Вас доклада по тому, что и как сделано по этим вопросам»

Путин передал врио главы Мордовии Владимиру Волкову папку с жалобами жителей республики

Президент России Владимир Путин передал врио главы Мордовии Владимиру Волкову папку с обращениями жителей республики, присланными на «Прямую линию». Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

Врио главы Мордовии Владимир ВолковПресс-служба Кремля

«…я Вам передам вот эту папку с обращениями жителей Мордовии ко мне в ходе „Прямой линии“, посмотрите», — сказал Путин Волкову, подчеркнув, что врио главы Мордовии «человек опытный». 

По словам президента, люди обращались на «Прямую линию» по вопросам заработной платы, состояния сельских дорог, отсутствию социальной структуры в новых микрорайонах. Особенно глава государства выделил Саранск, где нет ни одного детского сада в новом микрорайоне.

«Надо обращать на это внимание при строительстве и ставить задачи, обусловливать предоставление земли обязательным сопровождением, возведением социальной инфраструктуры», — напутствовал Владимир Путин. 

В одном из сообщений содержалась информация, что «самое большое озеро, Инерка, обнесено забором». Президент попросил проверить законность этого действа. 

«Я Вам все это передам и жду от Вас доклада по тому, что и как сделано по этим вопросам», — заключил Владимир Путин.

Врио главы Мордовии Владимир Волков кратко ответил на указание президента: «Хорошо, спасибо». 

Как сообщает РБК, на должности главы правительства Мордовии Владимир Волков проработал 17 лет, до того как в мае 2012 года был назначен главой региона. В апреле этого года Путин продлил полномочия Волкова до сентябрьских выборов, когда будет избран новый глава региона. В докладе Фонда развития гражданского общества (ФоРГО) положение Волкова характеризуется как «устойчивое», а шансы быть избранным на новый срок в регионе оцениваются как высокие, передает издание. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.