Экс-сенатор от Чечни и работодатель Лизы Песковой задержан в Москве за стрельбу в отеле

В Москве за стрельбу в отеле задержан миллионер, бывший сенатор от Чечни Умар Джабраилов, сообщает телеграм-канал Mash. Отмечено, что Джабраилов устроил стрельбу из своего пистолета «Ярыгина» в отеле Four Seasons.

Умар ДжабраиловС сайта ассоциации «Аванти»

 Джабраилова задержали поздно ночью после жалобы охраны, что у них в лифте катается мужчина с пистолетом в руках. Бойцы приехали на место и в 633 номере обнаружили бизнесмена. На потолке и на полу номера были многочисленные дырки от пуль. Надо сказать, что Джабраилов сдался стражам порядка без боя. 

Отметим, что Джабраилов является основателем небезызвестной ассоциации бизнес-патриотов «Аванти». В ней на посту советника президента по молодежному предпринимательству успела поработать дочь пресс-секретаря президента РФ Елизавета Пескова. 1–2 августа в составе делегации Пескова посетила Севастополь и порешала проблемы местного судоремонтного завода. Однако недавно появилась информация, что Пескова больше не работает в «Аванти». 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.