В Свердловской области в день выборов будет вестись онлайн-трансляция с 784 участков

Екатеринбургский филиал «Ростелекома» в день выборов 10 сентября обеспечит видеотрансляции с избирательных участков в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле, Каменске-Уральском и Первоуральске. Как сообщили в пресс-службе компании, камеры будут установлены на 806 УИКах и 12 ТИКах, с 784 участков будет вестись онлайн-трансляция. 

Наиль Фаттахов

По госконтракту с минтрансом Свердловской области, 533 камеры будут установлены в Екатеринбурге, 150 — в Нижнем Тагиле, 72 — в Каменске-Уральском, 63 — в Первоуральске. На случай внештатных ситуаций будут дежурить бригады для немедленного выезда на место аварии. 

Как рассказали в «Ростелекоме», для надежности на участках будут установлены комплексы из двух видеокамер, обеспечивающих высокое качество изображения, источника бесперебойного питания, SD-карт и кабелей. Одна камера будет направлена на ящики для голосования, другая — на место работы, где избирателей отмечают и выдают им бюллетени. Места голосования по закону снимать нельзя. 

Адрес в интернете, где можно будет посмотреть онлайн-трансляции с камер, пока неизвестен. 

10 сентября в Свердловской области пройдут выборы губернатора Свердловской области, в Нижнем Тагиле в тот же день состоятся выборы главы, а в 49 муниципалитетах — выборы и довыборы в городские думы. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.