Владелец парковки у челябинской Федерации профсоюзов после скандала снизил цены

Владелец автомобильной парковки у дома № 46 по улице Цвиллинга в Челябинске, где располагается Федерация профсоюзов области, после скандала в СМИ снизил цены за стоянку авто. Как рассказала на своей странице в Facebook пользователь Ольга Михайлова, накануне ей позвонил арендатор земли под парковку Владимир Быстров и сообщил, что с 29 августа верхняя планка стоимости парковки ограничена 70 рублями. Кроме того, в течение 5 минут находиться на парковке можно будет бесплатно. 

По словам женщины, ранее автолюбители вынуждены были платить по 30 рублей за час, при длительном нахождении автомобиля сумма умножалась на количество часов. Кроме того, 30 рублей взымалось просто за заезд на парковку. 

Как сообщал Znak.com, с формальной точки зрения парковка на улице Цвиллинга работает законно. По данным директора МБУ «Городские парковки» Эдуарда Бурлакова, объект у здания Федерации профсоюзов официально включен в муниципальный перечень парковок постановлением главы Челябинска. Агентский договор на деятельность по работе парковки заключен с ООО «Прогресс», действует он до ноября 2017 года. 

Депутат ЗСО, отрицавший знакомство с владельцем парковки, оказался его другом детства

Однако в истории с этой парковкой есть несколько «совпадений». Так, по неофициальной информации, жена Владимира Быстрова является кузиной депутата ЗСО Сергея Буякова, отец которого Николай Буяков возглавляет Федерацию профсоюзов. При этом фирма Владимира Быстрова «Прогресс» и записанное на Сергея Буякова ООО «Сим-1» имеют один юридический адрес — компании зарегистрированы на улице Механической, 115, в одном и том же офисе. Однако Буяков и Быстров заявляют, что не состоят в родственных связях и уже много лет не поддерживают дружеские отношения. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.