ХК «Автомобилист» уступил «Куньлунь Ред Стар» в первой домашней игре в Екатеринбурге

Свердловский хоккейный клуб «Автомобилист» проиграл в первой домашней игре нового сезона КХЛ пекинскому «Куньлунь Ред Стар». Встреча завершилась со счетом 1:2 (0:0, 0:2, 1:0).

Яромир Романов

В первом периоде спустя две минуты после начала Александр Торченюк получил две штрафные минуты за удар клюшкой, однако Якуб Коварж спас ворота «Автомобилиста» от пропуска в меньшинстве. В начале второго периода уже нападающий «Ред Стар» Кайл Чипчура покинул лед за подножку, однако преимущество «Автомобилисту» реализовать не удалось.

Счет на 30-й минуте игры открыл Брэндон Ип, забросивший в равенстве после передачи Алексея Поникаровского. Несмотря на мощный прессинг у ворот «Ред Стар», «Автомобилист» не смог забросить шайбу во втором периоде, пропустив еще одну шайбу от Войтека Вольски в конце периода. За девять секунд до конца встречи защитник «Автомобилиста» Алексей Василевский смог отыграть одну шайбу, пробив с отскока от вратаря пекинской команды.

Домашняя серия «Автомобилиста» продолжится в воскресенье, 3 сентября, игрой против «Адмирала» (Владивосток). 6 сентября «Автомобилист» встретится с лидерами турнирной таблицы «Ак Барс» (Казань), а 8 сентября выйдет на лед против «Амура» (Хабаровск), после чего проведет четыре встречи на выезде.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.