Глава Бобровки, сенсационно выигравшая выборы у «Единой России», уходит в отставку

Глава Бобровского сельского поселения Татьяна Соснина объявила об уходе в отставку. Как стало известно Znak.com, причина ухода — семейные обстоятельства.

страница Т.Сосниной в Facebook

«Нам очень жаль, что так произошло, — рассказали Znak.com в собрании депутатов Бобровки. — С Татьяной было очень приятно работать. У нее есть качества, которых не было у предыдущих глав, — открытость, честность, естественность. По-человечески жаль, что так все вышло».

Как ранее сообщал Znak.com, Татьяна Соснина выиграла прямые выборы главы у кандидата от «Единой России», которого поддерживали областные и районные власти. Бобровка — одна из немногих территорий в области, где сохранились прямые выборы главы.

Как маленькое село отстояло право на свое мнение

По словам источника Znak.com в совете депутатов Бобровского сельского поселения, вопрос по выборам нового главы будет решаться после 10 сентября, когда пройдут довыборы в сельсовет. После этого собрание примет решение о выборах. В Бобровке не исключают, что новый глава будет избран через конкурс, а не прямые выборы.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.