Глава ГСУ СКР по Москве объяснил происками врагов слухи о его связи с делом Шакро Молодого

Начальник главного следственного управления следственного комитета РФ (ГСУ СК) по Москве Александр Дрыманов объяснил происками недоброжелателей появление информации о том, то его допрашивали в связи с делом о получении офицерами СКР взяток от криминального авторитета Шакро Молодого. «Негативную волну поднимать выгодно недоброжелателям следственного комитета», — заявил Дрыманов РБК, отметив, что московское управление является одним из главных в следственном комитете. 

Яромир Романов

Дрыманов также указал, что не является фигурантом уголовного дела о получении взятки. 

Захарий Калашов, известный в криминальном мире как Шакро Молодой, находится под арестом по обвинению в вымогательстве и организации преступного сообщества. А ряд высокопоставленных офицеров СК РФ — начальник главного управления межведомственного взаимодействия и собственной безопасности следственного комитета РФ полковник Михаил Максименко, его заместитель Александр Ламонов и первый замначальника ГСУ СКР по Москве Денис Никандров — сейчас обвиняются в получении крупных взяток от Шакро Молодого.

Накануне «Московский комсомолец» и телеканал «РЕН ТВ» со ссылкой на источники опубликовали материалы о том, что Дрыманова по делу о взятках допрашивают сотрудники ФСБ. Также сообщалось, что в рабочем кабинете начальника ГСУ проходит обыск. Позже представитель ГСУ СК РФ по Москве Юлия Иванова заявила, что Дрыманов находится на своем рабочем месте и следственных действий в здании не проводится.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.