Виталий Мутко прервал визит в Екатеринбург: его срочно вызвали в Москву

Виталий МуткоЯромир Романов

Вице-премьер России Виталий Мутко прервал сегодняшний визит в Екатеринбург, где он должен был проверить, как город готовится к проведению чемпионата мира по футболу 2018 года, поскольку его срочно вызвали в Москву. Эту информацию подтвердил источник Znak.com. 

В ходе визита в уральскую столицу Виталий Мутко осмотрел Центральный стадион, где пройдут четыре матча мундиаля, без участия журналистов. Как сообщили нашей интернет-газете в департаменте информполитики губернатора Свердловской области, гендиректор группы «Синара» Михаил Ходоровский заявил, что степень готовности объекта составляет 87%.

После этого Виталий Мутко должен был принять участие в церемонии открытия стадиона «Калининец» на Эльмаше, где будет организована тренировочная площадка к чемпионату мира по футболу. Как передает корреспондент Znak.com, машина с вице-премьером РФ подъехала к объекту, но Мутко не принял участия в мероприятии, так как был вынужден срочно уехать. Церемония открытия прошла с участием гендиректора оргкомитета по подготовке к ЧМ-2018 Алексея Сорокина. 

В финальной пресс-конференции, на которой должен был выступить Мутко, по данным Znak.com, примут участие Алексей Сорокин и вице-губернатор Свердловской области Сергей Швиндт. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно