Власти Челябинска нашли сменщика Портье

Власти Челябинска нашли сменщика Портье

Директором ООО «ЧелябГЭТ», которое занимается в Челябинске троллейбусными и трамвайными перевозками, назначен Павел Сонин. Сегодня новый руководитель был представлен коллективу, сообщил Znak.com начальник городского управления транспорта Роман Болотов. 

«Павел Сонин сотрудникам ООО „ЧелябГЭТ“ хорошо знаком. Он более полутора лет работал в трамвайном управлении начальником депо, отвечал за выход подвижного состава на линию, — отметил Роман Болотов. — Решение о его назначении принял глава города Евгений Тефтелев, по рекомендации Александра Портье, принимавшего его и вводившего в курс дела полтора года назад». 

Сам Александр Портье, напомним, написал заявление об увольнении с поста директора «ЧелябГЭТ» по собственному желанию, поскольку решил заняться организацией движения на предприятии. 

Как рассказали Znak.com в ООО «ЧелябГЭТ», Павлу Сонину 44 года, родился он в Челябинской области. Окончил автотракторный факультет ЧПИ (ныне ЮУрГУ). С 1995 по 2015 год служил в Федеральной службе безопасности. Во время службы получил юридическое образование. 

Напомним, что учредителями ООО «ЧелябГЭТ» являются два муниципальных унитарных предприятия — «Служба организации движения» (у нее 95% долей) и «Служба благоустройства» (5% долей). Компания пришла на смену накопившему многомиллионные долги МУП «ЧелябГЭТ», туда перевели всех сотрудников и передали в аренду имущественный комплекс. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.