На тобольской площадке «Сибура» в вахтовом городке произошел пожар

Накануне вечером под Тобольском случился пожар в вахтовом городке строителей комплекса «Сибура» «Запсибнефтехим». Как передает корреспондент Znak.com, возгорание произошло около 20 часов 5 сентября. Горела кухня, пожар потушен, пострадавших нет.

По предварительной информации, система противопожарного оповещения на законсервированной кухне в вахтовом городке №1 сработала в 19 часов 34 минуты. Прибывшие по вызову подразделения пожарной части устранили очаг возгорания.

В МЧС сообщили, что на объекте работали 24 человека личного состава и семь единиц спецтехники. В пресс-службе тобольского подразделения «Сибура» факт возгорания кухни подтвердили и сообщили, что причины пожара устанавливаются.

В промзоне Тобольска произошел мощный взрыв газа. Есть раненые

Как сообщают опрошенные Znak.com очевидцы, пожар случился в так называемом «старом» вахтовом городке, который расположен за пределами самой стройплощадки. Он значительно меньше нового, но и в нем счет проживающих идет на тысячи человек.

Очевидец, присутствовавший на месте пожара и сделавший фото, утверждает, что причиной возгорания стало короткое замыкание.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.