«Салым Петролеум» выделит ХМАО 80 млн рублей по допсоглашению о сотрудничестве

Власти ХМАО и руководство «Салым Петролеум Девелопмент Н.В.» подпишут соглашение о сотрудничестве на 2018 год. Как передает корреспондент Znak.com, церемония подписания назначена на 8 сентября в Ханты-Мансийске в рамках торжественных мероприятий, посвященных Дню работников нефтяной и газовой промышленности.

Документ предусматривает финансирование компанией программ социально-экономического развития ХМАО и его муниципалитетов на 2018 год в объеме 80 млн рублей.

Как пояснили в Департаменте общественных и внешних связей ХМАО, средства планируется направить на финансирование местных и региональных учебных и научно-исследовательских организаций, проведение окружных и муниципальных мероприятий по развитию физической культуры и спорта, культурных проектов и проектов в области экологии, улучшение системы здравоохранения, развитие инфраструктуры на территории автономного округа. Также деньги пойдут на поддержку программ и проектов, способствующих социально-экономическому развитию территории присутствия, сохранению культурного наследия, развитию малого и среднего бизнеса, финансированию программ, способствующих повышению безопасности и доступности общественных мест и зданий.

Компания в рамках аналогичных соглашений на 2016 и 2017 годы также выделяла по 80 млн рублей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.