«Первый же русский офицер вызвал бы Жириновского на дуэль»

Поклонская ответила лидеру ЛДПР, обидевшись за Николая II

Депутат Госдумы и поклонник императора Николая II Наталья Поклонская обменялась любезностями с депутатом, лидером ЛДПР Владимиром Жириновским, который ранее критично высказался о самой Поклонской и ее кумире. 

Яромир Романов

Жириновский выступил в эфире программы A-Team на радиостанции «Эхо Москвы». Отвечая на вопрос ведущего о том, «что происходит» с «Натальей Владимировной [Поклонской]», он заявил, что «везде, где есть какие-то действия в искусстве, в политике, в творчестве, — везде есть сексуальная неудовлетворенность». Кроме того, во время этого эфира он назвал императора Николая II «слабым трусливым подкаблучником» и обещал «поговорить» с Поклонской.

Как пишет РБК, Поклонская, комментируя слова Жириновского, заявила, что он  «нынешней осенью продолжает удивлять занятным ходом своих мыслей». «Я — о махинациях с использованием государственных денег, а мне — о «сексуальной неудовлетворенности». У кого что болит?» — поинтересовалась Поклонская.

Комментируя его высказывание о связи сексуальной неудовлетворенности с работой в сфере политики и искусства, Поклонская заявила, что на ее счет он «не угадал», и предложила Жириновскому обратить внимание на собственное состояние. Поклонская также отметила в разговоре с РБК, что «как раз во время царствования Николая Александровича Романова» «первый же русский офицер» вызвал бы Жириновского на дуэль», «потребовав сатисфакции» за оскорбление женщины и «недостойное уважающего себя мужчины» поведение.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.