«Тюменьэнерго» взыскивает более 30 млн рублей долга с «Уренгойгорэлектросети»

«Тюменьэнерго» намерена взыскать с «Уренгойгорэлектросети», более 30 млн рублей. Как сообщили Znak.com в пресс-службе «Тюменьэнерго», с января текущего года ямальская сетевая организация свои обязательства по оплате услуг не исполняет.

Между «Тюменьэнерго» и «Уренгойгорэлектросетью» действует договор, согласно условиям которого «Тюменьэнерго» оказывает услуги по передаче электроэнергии по сетям, а «Уренгойгорэлектросеть» обязуется их своевременно оплачивать.

По итогам восьми месяцев долг предприятия за услуги по передаче электроэнергии составляет 30,3 млн рублей. Объём просроченной задолженности «Уренгойэлектросеть» составляет 30% от общего объёма долгов «Тюменьэнерго». Несмотря на то, что исковые требования по решениям арбитражного суда ЯНАО полностью удовлетворены, оплата дебиторской задолженности от ямальской сетевой компании так и не поступила.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.