ФК «Урал» расторг контракт с вратарем Николаем Заболотным

Екатеринбургский футбольный клуб «Урал» сообщил о расторжении контракта с 27-летним вратарем клуба Николаем Заболотным. Как сообщает пресс-служба «Урала», контракт был расторгнут по взаимному согласию сторон.

Николай ЗаболотныйЯромир Романов

Николай Заболотный выступал за «Урал» с 2014 года, вместе с командой он дошел до финала Кубка России в котором свердловчане уступили «Локомотиву». В прошлом сезоне Заболотный провел за клуб 26 игр: это шестой результат в команде. «Вратарь покидает клуб в статусе свободного агента», — уточнили в клубе.

В настоящее время в основном составе «Урала» числится три вратаря: Дмитрий Арапов, Андрей Тимофеев и Ярослав Годзюр. Последний подписал контракт с командой в июне этого года и уже в июле был признан лучшим игроком месяца. Всего в этом сезоне Годзюр провел восемь игр за «Урал». До этого футболист выступал за грозненский «Терек».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.