Первые данные ГАС «Выборы»: Куйвашев — 61%, Парфенов и Ионин — по 11%

Врио свердловского губернатора Евгений Куйвашев лидирует на выборах главы региона по результатам подсчета бюллетеней первыми 13 территориальными избирательными комиссиями. Согласно данным системы ГАС «Выборы», Куйвашев получил 61,68% после подсчета 13 тыс. 410 бюллетеней. 

Врио губернатора Свердловской области Евгений КуйвашевЯромир Романов

Второе место занимает кандидат от КПРФ Алексей Парфенов с результатом 11,65%, третье — кандидат от «Справедливой России» Дмитрий Ионин с результатом 11,04%. Кандидат от партии «Зеленые» Константин Киселев пока набрал 4,61% голосов, кандидат от ЛДПР Игорь Торощин — 4,26%, кандидат от «Российской партии пенсионеров за справедливость» Дмитрий Сергин — 4,17%. 

Ранее стало известно, что, по данным первых экзитполов, Евгений Куйвашев по итогам сегодняшнего дня голосования набрал 67%. На втором месте Алексей Парфенов (10,5%), третий — Дмитрий Ионин (7,4%). Следом идет Игорь Торощин (5,4%), пятый — Дмитрий Сергин (4,7%). Замыкает шестерку кандидатов Константин Киселев (3,5%).

Избирательные участки завершили свою работу в 20:00. По данным на 18:00, на выборах губернатора Свердловской области проголосовали 33,47% избирателей. 

Итоги выборов губернатора Свердловской области будут окончательно подведены к 11:00 во вторник, 12 сентября, заявил глава регионального избиркома Валерий Чайников.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.