«Это город, где родился Сергей Ковалев!»

Россияне забрали все титулы на турнире по боксу в Челябинске

В Челябинске прошел боксерский турнир, приуроченный ко Дню города. В рамках спортивного шоу состоялось несколько боев, в том числе и титульных. Михаил Алексеев выиграл у Малкольма Классена и завоевал титул WBA Asia East. Боец из Екатеринбурга Шавкат Рахимов одолел мексиканца Эмануэля Лопеса в споре за титул чемпиона мира в первом легком весе по версии IBO. Еще один титул чемпиона WBO International достался бойцу из Екатеринбурга Магомеду Курбанову, который победил Степана Хорвата. Сборная Челябинской области по олимпийскому боксу победила в матчевой встрече сборную Казахстана. 

Приглашенная звезда чемпион мира и рэп-исполнитель Рой Джон-младший, который выступал в перерыве между боями, признался в любви Челябинску. «Мне очень понравилось в вашем городе. Это город, в котором родился Сергей Ковалев, и было очень интересно посмотреть на Челябинск», — сказал он под одобрительный гул трибун.

Кстати, экс-чемпион мира по трем версиям Сергей Ковалев сам был замечен в вип-зоне турнира, хотя организаторы даже не анонсировали визит челябинского бойца. Кроме Ковалева, бои смотрел глава Челябинска Евгений Тефтелев, а вот губернатор Борис Дубровский на мероприятии не появился, отправив вместо себя заместителя Евгения Редина. Хотя в прошлом году Борис Дубровский побывал на подобном турнире и вручал награды сборной региона, победившей сборную Германии. 

Кроме того, на трибунах были замечен бизнесмен Александр Аристов с супругой и начальник УФСБ России по Челябинской области Юрий Никитин. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.