«Драка» на избирательном участке в Розе попала на видео

Полиция пока не усматривает нарушений в инциденте, который произошел 10 сентября на выборах на избирательном участке в поселке Роза. По данным пресс-службы ГУ МВД России по Челябинской области, наблюдатель от партии «Единая Россия» сообщил, что его ударил один из кандидатов.

«В поселке Роза Коркинского муниципального района от одного из наблюдателей в полицию поступило заявление о факте его избиения депутатом. По заявлению правоохранительными органами проводится проверка, по результатам которой будет вынесено процессуальное решение. Предварительно факт нанесения телесных повреждений не подтверждается», — сообщили в полиции.

В поселке Роза кандидат в депутаты ударил наблюдателя от «Единой России»

О нападении сообщили представители партии «Единая Россия». «В здание школы № 4 около 13 часов кандидат Никитин Вадим Юрьевич нанес удар локтем в лицо члену территориальной избирательной комиссии Коркинского района с правом совещательного голоса Пашкееву. Заявление подано в отдел полиции по Коркинскому району. Принято заявление, сведения подтвердились, имеется видеоматериал», — сообщили в пресс-службе партии.

В распоряжении Znak.com оказалась видеозапись конфликта, на ней видно, что кандидата, входящего в помещение избирательного участка снимают на камеру телефона. Недовольный этим Вадим Никитин ударил по телефону пакетом. 


Всего, по данным полиции, в охране общественного порядка на выборах было задействовано 900 сотрудников полиции.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.