Кандидат от «Единой России» проиграла выборы в собрание депутатов Коркинского района

Партии власти не удалось получить мандат собрания депутатов Коркинского района. Выдвинувшаяся при поддержке «Единой России» преподаватель хореографии в местной детской школе искусств Татьяна Перевозкина набрала 195 голосов и уступила на выборах самовыдвиженцу Олегу Столбуну, которому выразили симпатию 446 человек, сообщил Znak.com источник в Коркино. 

Победитель, напомним, работает методистом управления физической культуры, спорта и молодежной политики администрации Коркинского района, ему 52 года. Ранее он был депутатом Коркинского городского поселения. 

Напомним, что эта победа была важна как для районных властей, так и для председателя собрания депутатов района Натальи Лощининой (в прошлом — представительницы «Справедливой России»). На сегодняшний день между исполнительной и представительной властью в Коркинском районе идет противостояние, и обеим сторонам важно было провести в собрание своего человека. 

Отметим также, что выборы в совет депутатов города Коркино выиграли два единоросса — директор ООО «Коммунальный сервис» Александр Бальке и директор ООО «Престиж» Павел Белякин. В поселке Роза также большинство мандатов досталось представителям партии власти. 

Наблюдатели рассказывают о скандале, разразившемся на одном из округов Коркино, когда в ТИК позвонил мужчина и разгневанно закричал в трубку: «Я вам что, собака?!» «Почему собака?» — с недоумением поинтересовались в избирательной комиссии. «Потому что мне сейчас на улице суповой набор предлагали», — продолжил возмущаться избиратель. Дальнейшая судьба его обращения неизвестна. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.