Единороссы победили на всех выборах глав поселений ХМАО

Единороссы одержали победу на всех выборах глав 12 поселков в Ханты-Мансийском автономном округе. Как передает корреспондент Znak.com, по предварительным данным окружного избиркома, в поселке Леуша (Кондинский район) 66% пришедших избирателей отдали голоса за единоросса Павла Злыгостева. Конкуренцию ему составили представитель ЛДПР Леонард Насибуллин (за него проголосовали почти 30% избирателей) и самовыдвиженец Владимир Изюров (1,7%).

В Нефтеюганском районе выбирали глав поселков Каркатеевы, Куть-Ях и Сентябрьский. Там также победили единороссы Альберт Архипов (набрал 87,5% голосов), Александр Колпащиков (72,8% голосов) и Андрей Светлаков (84,5% голосов) соответственно.

В Советском районе выбирали главу Пионерского. Выборы, по предварительным данным, выиграла Венера Зубчик (от «Единой России»), которая набрала 61% голосов. В этом поселении три самовыдвиженца и один кандидат от ЛДПР. Второе место после единоросса занял самовыдвиженец Александр Хильман, который набрал 31% голосов.

Жириновский обвинил Комарову в угрозах его соратнику по партии на выборах

В Сургутском районе выбирали глав поселков Барсово и Федоровский. В Барсово наибольшее количество голосов набрал единоросс Вячеслав Поздняков (72% проголосовавших избирателей). В Федоровском победил Николай Рудышин с результатом 87% голосов.

В Ханты-Мансийском районе выбирали глав пяти поселений. Так, в Кедровом больше всех голосов получил единоросс Иван Воронов (45%), который боролся с четырьмя самовыдвиженцами. В поселке Луговской победил единоросс Николай Веретельников, который набрал 38% голосов. В поселке Сибирский 52% голосов набрал единоросс Андрей Иванов. В Согоме единоросс Григорий Полуянов набрал 70% голосов. В поселке Цингалы единоросс Алексей Козлов набрал 66% голосов.

В выборах глав поселений в ХМАО участвовали кандидаты от «Единой России», ЛДПР и КПРФ. От партии «Справедливая Россия» не было ни одного кандидата.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.