Команда генпрокуратуры РФ сыграет товарищеский матч с итальянскими борцами с мафией

Команды генпрокуратуры РФ и национального управления Италии по борьбе с мафией и терроризмом 16 сентября проведут товарищеский футбольный матч на стадионе «Открытие Арена». 

С сайта генпрокуратуры РФ

Как говорится в сообщении генпрокуратуры, решение о проведении игры было принято после того, как два ведомства в январе подписали соглашение о взаимопонимании и сотрудничестве.

Команда итальянских прокуроров собралась в 1994 году. За все время её существования было сыграно около 450 матчей, в том числе и международных. Среди участников итальянской команды 8 человек входят в состав команды N.I.M. (Национальные магистраты Италии), трое из них уже приезжали в Москву на футбольный матч в 1998 году.

Российскую прокуратуру представляют лучшие игроки в возрасте от 30 до 50 лет. В проект заявки были отобраны работники органов прокуратуры, имеющие высокую спортивную квалификацию (кандидаты в мастера спорта, первый взрослый разряд по футболу).

На церемонии открытия выступят генпрокурор РФ Юрий Чайка и национальный прокурор Италии по борьбе с мафией и терроризмом Франко Роберти.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.