Челябинский министр собирает коллег со всего УрФО в Миассе

Завтра, 14 сентября, в Миассе состоится заседание координационного совета по развитию туризма в Уральском федеральном округе. Структуру возглавляет министр культуры Челябинской области Алексей Бетехтин. Как сообщает пресс-служба регионального минкульта, члены совета познакомятся с горнолыжным курортом «Солнечная долина». 

«Коллеги из департамента развития предпринимательства и туризма Свердловской области расскажут о турпотенциале своего региона и представят предложения в план работы совета. Свою точку зрения и предложения по вопросам взаимодействия выскажут представители Курганской и Тюменской областей. Гости из Ханты-Мансийского округа поделятся опытом в проведении выставочных мероприятий», — уточнили в министерстве культуры.

Кроме того, чиновников из регионов УрФО привезут на берег Тургояка, а также для них проведут экскурсию в Музее Пельменя. 

Алексей Бетехтин возглавил координационный совет в начале 2017 года. Проведена работа по сбору предложений для единого событийного календаря мероприятий Уральского округа, а также по созданию единого реестра туробъектов и реализации совместного плана продвижения турпотенциала регионов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.