Сергея Удальцова задержали на одиночном пикете возле Госдумы

Оппозиционера Сергея Удальцова задержали во время одиночного пикета возле здания Госдумы в Москве. Об этом в «Твиттере» написала его жена Анастасия Удальцова. По ее словам, Удальцова доставили в ОВД «Тверское». 

Из твиттера Сергея Удальцова

Как уточняет «Медуза», Удальцов пришел к Думе в день первого пленарного заседания после летних каникул. Он стоял с плакатом о требовании широкой амнистии. Свои требования Удальцов передал, в частности, депутату от КПРФ Сергею Шаргунову.


Лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов в начале августа освободился из колонии, где отбывал 4,5 года лишения свободы за подготовку массовых беспорядков на Болотной площади. 

Выйдя на свободу, Удальцов заявлял, что за годы заключения не изменил свою жизненную позицию. По его словам, сейчас задача оппозиции в РФ — сделать «левый» поворот, на который «есть запрос во всем мире». «Идеология безудержного накопительства — это тупик. Западный истеблишмент сейчас переживает нелегкие времена. У общества есть запрос на перемены», — сказал политик. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.