В Pine Creek Golf Resort в эти выходные состоится Чемпионат Клуба

В Pine Creek Golf Resort в эти выходные состоится Чемпионат Клуба

В Екатеринбурге 16 и 17 сентября пройдет традиционный турнир Pine Creek Club Championship по гольфу, в ходе которого будут разыграны титулы «чемпиона и чемпионки клуба». Как сообщили Znak.com организаторы турнира, спортивная часть среди мужчин и женщин пройдет в формате строукплей с учетом и без учета гандикапа.

Предоставлено организаторами турнира

Участники смогут побороться за три призовых места в каждом зачете, а также за специальную номинацию Hole in one от партнера турнира компании "Уральские авиалинии". Призом станет безлимитный годовой абонемент на полеты в любую точку мира, куда летает авиакомпания. 

Финансовым партнером мероприятия выступит БКС «Ультима». Центральным партнером мероприятия выступит бренд Harley-Davidson.  В фотозоне встанет шикарный Trike. Еще один байк украсит постамент возле Клубного дома. Также на турнире состоится тест-драйв мощных мотоциклов Roadster, FAT BOB и Heritage. Для участия необходимо будет взять с собой экипировку и права.

«Спортивную атмосферу поддержит и мастер-класс от гольф-инструкторов Pine Creek. Новичков научат правильно держать в руках клюшку и помогут сделать первый удар по мячу. А тем, кто уже знаком с игрой, покажут, как улучшить свой результат. На свежем воздухе пройдут соревнования от партнера мероприятия  Диск-гольф», — рассказали нашему изданию организаторы.

Помимо спортивной активности гостей вечера ждет насыщенная развлекательная программа в Клубном доме. Будет организована BBQ зона, где бренды Weber и «Соболев сыр» проведут мастер-классы по созданию гриль-блюд из мяса и сыра. В конференц-зале в формате Open Talk можно будет обсудить с приглашенными спикерами интересные актуальные темы.

Совместно с представителями строительной компании Batenkoff гости турнира смогут создать оригинальные проекты своих будущих домов. Очаровательные гостьи смогут преобразиться с помощью beauty-партнера Famous Beauty Bar и присмотреть для себя роскошные ювелирные украшения, выставку которых организует бренд Maxim Demidov. Художественным дополнением мероприятия станет выставка картин от Галереи русского искусства Old Art. Кстати, полотна о гольфе написаны специально к чемпионату клуба.

Пока взрослые играют в гольф, дети скучать не будут: они смогут отправиться в Kids Club. Там их будет ждать фея, которая научит детей делать волшебную палочку своими руками. Тем же ребятам, кто уже предпочитает активных отдых, организаторы предложат устроить гонки на электромобилях на радиоуправлении от партнера турнира мобильных аттракционов Моби 66. 

 На правах рекламы

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В ГД приняли закон, позволяющий получать маткапитал мужчинам, чьи жены-иностранки умерли
Санкт-Петербург
Суд Петербурга отказался отпустить под залог экс-помощника окружного прокурора Сан-Диего
Россия
В Госдуме одобрили запрет на рекламу молочных смесей для детей
Россия
Шендерович саркастически высказался о требованиях возбудить против него уголовные дела
Россия
Срок карантина по коронавирусу сократили до 7 дней
Санкт-Петербург
Петербург стал единственным регионом, который на совете по ковиду раскритиковал Мишустин
Россия
Собянин рассказал о мерах борьбы с распространением омикрона в Москве
Тюмень
Тюменец прожил 12 лет, не зная, что врачи удалили ему после ДТП желчный пузырь
Россия
ГД приняла закон о введении на Курилах «беспрецедентного» налогового режима для бизнеса
Россия
Как правильно купаться на Крещение, чтобы не умереть
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.