Несколько человек пострадали при взрыве неизвестного контейнера в метро Лондона

Несколько человек получили ожоги лица в результате взрыва в метро Лондона. Как пишет газета Metro, взрыв произошел на станции Парсонс-Грин. По информации издания, в задней части поезда взорвался некий белый контейнер, из-за чего несколько человек получили ожоги. 

Газета Metro

Поезд заполнился дымом, пассажиры были эвакуированы на платформу. Из-за инцидента была остановлена одна линия подземки. 

В полиции Лондона подтвердили, что в метро произошел некий «инцидент», но речи о теракте пока не идет. 

Отметим, что последний крупный теракт произошел в Барселоне. Вечером 17 августа на пешеходной улице Рамбла в центре города водитель фургона сбил пешеходов. В результате погибли 13 человек, более 100 получили ранения. Той же ночью фургон въехал в группу людей в Камбрильсе, в 120 километрах от Барселоны, пострадали семь человек, в том числе полицейский, четыре террориста были ликвидированы, пятый был ранен и скончался позднее. Кроме того, прогремели два взрыва в Альканаре: вечером в среду и вечером в четверг, в них погиб один человек и более десяти пострадали, в том числе несколько полицейских. Ответственность за теракты взяла на себя террористическая организация «Исламское государство». 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.