«Ростелеком» продает тюменский офис с рестораном «Максим» за 288 млн рублей

Вслух.Ru

Компания «Ростелеком» продает один из своих тюменских офисов, находящийся в Тюмени на улице Республики, 40, корпус 1. Как сообщается на сайте «Русского аукционного дома», общая площадь здания составляет более 4,5 тыс. кв. метров, его назначение — нежилое, административное, высота составляет шесть этажей, включая один подземный.

Здание обременено договором аренды, заключенным с ресторанной компанией «Максим», некогда принадлежавшей тюменскому бизнес-омбудсмену Ларисе Невидайло. Ресторан арендует 247 кв. метров в здании по договору, срок которого истекает 31 декабря 2019 года.

Вместе с самим строением продается и земля под ним общей площадью более 2,2 тыс. кв. метров, также принадлежащая на праве собственности продавцу.

Начальная цена лота — 287,7 млн рублей с учетом НДС. Сумма задатка для участников аукциона определена в 14,385 млн рублей, шаг аукциона составляет 500 тыс. рублей.

Продавец также выставил ряд условий к покупателю. Так, сети связи (кабельная канализация), проложенные по земельному участку, не перейдут к новому владельцу, более того, он обязан предоставлять к ним беспрепятственный доступ. Также покупатель обязуется заключить с продавцом соглашение об установлении сервитута на земельный участок в целях строительства, реконструкции, эксплуатации и размещения инженерных сетей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно